Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Стол от Шеф-повара

Ресторан «NeGorkiy» принимает предварительние заказы на услугу «Стол от Шеф-повара»

Шеф повар лично приготовит сет для гостей и расскажет о каждом блюде, а профессиональные официанты идеально подберут вино, которое дополнит вкус блюд!
Также, заказав стол от Шеф-повара, вы можете отпраздновать важное событие, торжественную дату или просто отметить успешно проведенные переговоры.
Каждое блюдо в сете уникально и является авторским написанием и идеально подобраными вкусовыми характеристиками каждого ингридиента!

Сет состоит из восьми блюд:

  • Тирадито из гребешка с соусом «Понзу» (Гребешок тонко нарезанный, микрогрин, цветы, соевое желе. Соус: соевый соус, понзу, стружка тунца)
  • Роза «Вителло» с хрустящими каперсами (Телятина Вителло, нарезанная слайсами, закрученная в форме розы + соус Вителло + жаренные каперсы)
  • Салат с крабом и авокадо (Мясо краба, авокадо, соус Чили-айоли, микс салата)
  • Салат с тар-тар из лосося на рисовом чипсе (Тар-тар из слабосоленного лосося, микс салата, авокадо)
  • Крем брюле из белых грибов (Песочная тарталетка в основе, с муссом из белых грибов -> обжигается сверху с пармезаном)
  • Устрица запеченая со шпинатом в сливочном соусе (Фин де Клер, нарезанный листовой шпинат + соус: сливки, соевый соус, чеснок, сухари Панко -> запекается в устричной раковине)
  • Черная треска в стиле «NUM» (Филе трески маринуется: мерин + мисо-паста + сахар -> запекается. Подаётся с валюте из сельдерея + соус Демисо: мисо-паста, сок юзу, сахар)
  • Стейк «Рибай» с копченой свеклой (Мраморная говядина (США), пюре из копченной свеклы + соус Россини: деми-гласс, ваниль, вино красное сухое)
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно